晴子君

这儿晴子,无cp洁癖,杂食党

咸鱼,谢谢天使们的关注以及小红心小蓝手!文图有问题请指出一定努力改正!感谢评论!

QQ358428011欢迎扩列哟(๑❛ᴗ❛๑)

[礼猿]取暖方式

#短小  ooc傻白甜
#同居设定
#因为是很常见的梗所以如有雷同纯属巧合

1.
    当凛冽的寒风再次透过窗户的罅隙将厚重的窗帘卷起时,伏见忍无可忍地扔下了手中的书,裹着两层厚实的棉被大力拉开阳台的玻璃门。确保各部位的窗子都已紧闭后,他迅速回到了暖气开得还算足的客厅,在柔和的沙发上蜷缩成一团继续看书。
    修长的手指抚过因自己的粗鲁动作而被弄皱的书页,在白纸上留下的深刻痕迹已无法复原。伏见发出一声短促的咂舌,他合上书侧躺下,头枕着软厚的沙发扶手,屈起腿部将背弓起,指腹轻轻摩挲着书的封面。
    温度寒冷刺骨,在冬夜个位数的温度下实在不是个抱在怀中的好选择。
    并不平滑的触感,甚至带了些树皮般的凹凸起伏。
    他又将书拿在手中。
    沉甸甸的,不那么厚,却有着不轻的分量。
   
   
   
    伏见闭上眼,周身都被一个人独特清冽的味道所包围。
    ----怀中的书是他经常翻阅的,所以他双手的温度曾染热过它。身上披着的隔绝寒冷的被子是他的,也曾包覆过他温暖的身躯。滴滴答答的水声从浴室传来,可以想象热气蒸腾的并不大的空间里,他颀长匀称的身躯,水滴滑落发梢,其下流淌着滚烫血液的身体线条,以及,被雾气朦胧得一片深邃的紫色眸子。
    这么想着,脸和身子都热了几分。
    这时水声戛然而止,没过多久宗像穿着浴袍出来了,他手里正拿着浴巾擦拭发端和耳根处被遗留下来的水渍。转过身看见缩在沙发上的伏见,他轻轻走了过去。
    “哦呀,怎么在这里睡着,伏见君?”
    “我还醒着呢。”
    伏见小声地回答了一句,语气因为睡意而染上几分含糊。他直起身子,被子从肩口滑落,连同睡衣也因为大幅度的动作而被扯开了一些,白皙的皮肤露在空气中,也毫无阻碍地落入宗像眼里。
    他微扬起嘴角,俯身替恋人整理好衣物,一边提醒着:“最近冷得很快,伏见君要注意…”
    剩下的几个字被伏见突如其来亲昵的唇齿触碰堵在了嘴中。他略有些惊愕地睁着眼,恋人扑闪的睫毛扫在皮肤上,感觉有些痒,小巧的舌尖舔舐着自己的唇,因很少主动而略显生涩的吻技衬得少年更加可爱。
    他笑了笑,空出一只手来调整姿势,很快便化被动为主动。
    主动权交换后伏见明显感觉到自己的身体又升温了,他一时没有反应过来,宗像的吻向来极尽缠绵,很快他就被这样逐渐深入的攻势给弄得软了身子,几乎要倒在宗像怀中。
    这时宗像放开了他,清澈的眸子里盛满了情欲与笑意。
    “伏见君是要像考拉一样挂在我身上吗?”
    伏见的回答有些模糊不清:“嗯…那么请您这棵会移动的树把我送回房间吧。”
    宗像低下头饶有兴趣地欣赏着恋人半睡半醒时不自觉表现出的犹如撒娇般的模样。直到伏见不满地嘟囔着“好冷”他才似笑非笑地抱起少年走进卧室,将伏见轻柔地置于床褥中,又撩开他的刘海在光洁的额头上落下轻柔一吻,熄了灯:“晚安,伏见君。”
    没有得到回应,看来小家伙是真的困了。
   
   
   
    轻轻掀开被子的一角,宗像尽可能把动作放得轻柔缓慢以免弄醒伏见。
    刚刚躺下,少年纤细的手臂便缠了上来。
    “哦呀。”宗像轻叹一声,他凑近了一些,便于伏见能够将他抱得更紧,同时他也将两手绕到少年身后轻轻环住了他。
    但是伏见似乎还不满足这样的温度,他有些贪恋地把头埋在宗像的颈窝,汲取着对方身上的热量,又蹭了蹭男人颈部柔软的皮肤,被略杂乱的发摩擦的感觉有些痒,宗像如同看待被抚着后颈的猫一样看着自家平日里不近人情的恋人做出这般可爱的动作。
    “伏见君?”笑着轻唤了一声。
    “嗯…?”得到的是恋人一声带着尾音的无意识回答。
   
   
    猿比古果然很可爱。
   
   
    宗像这么想着,伸出手调整了一下怀中人的睡姿,将其头部埋在自己的胸口,同时枕在臂间。这时伏见收回原本绕紧在宗像腰上的手,将身子蜷在对方怀中。宗像看着他这样孩子气又可爱的本能反应不禁哑然失笑。就像是一只毛绒绒的猫儿,随波逐流地寻找下一个方向。
    双眼渐渐适应了一片昏黑,万籁俱寂里只有挂在墙壁上的钟还在不知疲倦周而复始地做着绕圈动作。宗像低下头,伏见正以一种缺乏安全感的孩子样的姿势趴在自己胸前,衣服领口折起,冷气正往衣服里灌。
    宗像再次替伏见整理好衣服,然后紧紧将他抱在了怀中。
   
   
    他的恋人或许是早已习惯了一个人冰冷的床铺,习惯了将自己的身子蜷缩起来取暖,所以在找到一个热源后,才会不顾一切地想要亲近,想要获取温暖吧。这个孩子一直都缺少名为“安全感”的东西。所以,伏见才会用层层羽翼包裹住自己,不让他人触碰到内里最脆弱的部分。
    宗像感受到已熟睡的伏见逐渐舒张开了身体。
    他会以抽丝剥茧般的耐心,让伏见卸下保护色,张开羽翼,让天使的面容真在展现出来,只展现给他一人。
    他彷徨迷茫的时候,由他给他以指引。
    他失落无助的时候,由他予他以安抚。
   
   
   
    晚安,伏见君。
    总有一天,我能用自己的温度使你小小的、冰冷的世界入暖成春。
    那么,觉得寒冷,就抱紧我吧。
fin.

这几天冷到要死,九月底抱热水袋,十月底拿出电热毯。

请赐我一个室长我要抱着他睡觉啊啊啊啊啊啊!

评论(15)
热度(53)

© 晴子君 | Powered by LOFTER