晴子君

这儿晴子,无cp洁癖,杂食党

咸鱼,谢谢天使们的关注以及小红心小蓝手!文图有问题请指出一定努力改正!感谢评论!

QQ358428011欢迎扩列哟(๑❛ᴗ❛๑)

一个暂时的道别

_(:з」∠)_这儿是一只好久没更新的老咸鱼晴子,在这里和关注过我的你们做一个暂时的道别。【很长的唠叨

说来惭愧,我初一掉进二次元圈子,一直没有产粮,直到初二下学期,也就是去年吧,我知道了礼猿这个cp,从此深陷其中不可自拔,去年六月初,在宗伏吧开始更第一篇作品《与子成说》,懒癌如我,那么点字的几篇文一直到八月下旬才完结。高产期是在去年九月,但是那时已经是初三了,我硬是在初三这样的紧张时候三五天写出了一万两千多字的文来。
那时正是我对礼猿爱的最深的时候,现在慢慢地其实也淡了……到了初三下学期,因为要忙学习,暂退圈一段时间,好不容易熬到中考结束复健更了一篇,发现礼猿圈已经冷到了南极,许多曾经的圈友相继淡圈退圈,慢慢地我也失去了产粮的热情,说到这里真的很难过,其实当一个圈子里关系最好的那么几个朋友都相继出圈了,留下的那个人难免也会慢慢淡掉吧。

前段时间入了云亮,嗯,我产的粮不多,可是我爱云亮,我爱云亮圈里的朋友们。我也爱礼猿,我喜欢他们到无法自拔。
感谢lof和你们陪我走过的这一年多,我的最好的十三岁,我最幸福的初三,现在我十四了,也上高中了,我觉得能进全市最好的高中是我的幸运,但毕竟全市第一,这所高中里都是很厉害的人,我这种勉强进来的人如果不好好学习怎么跟得上他们的步子呢?况且前段时间检查出身体的问题也让我有很大压力,开学没多久就请了好几次假,之后当然是要好好学习补上掉下的课才行啊。

不过都说是暂时道别了,过不了多久我就会回来的,等我能游刃有余地应对高中扔给我的困难。
另外,给花色的炎影我正在画!我没忘qwq!!让你等这么久真的很对不起!qwqqq

最后,关注过我的天使们,想取关的话都随意啦,近期也是不会有更新的orz

评论
热度(10)

© 晴子君 | Powered by LOFTER